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Ruck-Zuck-Fruchteis
5
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13
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
6
Personen
Zutaten
400
g
gefrorene Früchte
(Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Marillen, ... - siehe Tipp!)
4
EL
Staubzucker
(natürlich nach Belieben)
Schlagobers oder Naturjoghurt nach Bedarf
Anleitungen
Früchte und Zucker in den Multizerkleinerer geben und solange mixen, bis die Früchte gut zerkleinert sind.
Jetzt nach und nach Schlagobers oder Naturjoghurt zugeben, bis die Konsistenz einem Eis gleicht.
Wichtig: Nicht zu viel Flüssigkeit auf einmal zugeben, sonst wird das Eis schnell zu weich – schmeckt aber dann trotzdem noch super.
Das Eis sofort genießen! Wenn man es noch einmal einfriert, wird es hart und es ist nicht mehr cremig.
Notizen
Größere Früchte sollte man
vor
dem Einfrieren in kleine Stücke schneiden.
Die Menge an Früchten sollte man natürlich an die Größe des eigenen Multizerkleinerers anpassen.
Dazu passt am besten selbst gemachtes Eisgebäck.
Hier
gehts zum Rezept.
Gericht:
Dessert
Küche:
Österreichisch