Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Kinderpunsch
4.93
von
14
Bewertungen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
4
Tassen
Zutaten
500
ml
Wasser
3
Stück
Früchteteesackerl
250
ml
Apfelsaft
250
ml
Orangensaft
4
Stück
Gewürznelken
1
Stück
Zimtstange
1
Stück
Sternanis
1 - 2
EL
Kandiszucker
(nach eigenem Geschmack)
Anleitungen
Von den Früchteteesackerl die Papieranhänger entfernen.
Alle Zutaten in einen passenden Topf geben und vorsichtig erhitzen. Der Punsch sollte nicht sprudelnd kochen!
Umrühren, damit sich der Kandiszucker gut auflöst und den Punsch zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwa 5 min. ziehen lassen.
Teesackerl und Gewürze entfernen. Den Punsch in Tassen füllen und genießen!
Notizen
Die Kandiszuckermenge kann natürlich je nach eigenem Geschmack variiert werden!
Gericht:
Adventzauber, Getränke, Weihnachten
Küche:
Österreichisch