Gurken, Karotten, Radieschen, Paprika, Sprossen, etc.
Kresse und/oder Schnittlauch zum Bestreuen
Joghurtdressing
50g Apfelessig
30gkaltgepresstes Rapsöl
3/4TLSalz
3/4TLZucker
1/2TLscharfer Senf
150gJoghurt
Anleitungen
Die gekochten, ausgekühlten Eier schälen, dann vorsichtig in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
In einem kleinen Topf etwa 3 fingerbreit Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier darin auf allen Seiten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Währenddessen den Salat waschen. Das Gemüse falls nötig waschen und schälen und dann in beliebige Stücke schneiden. Alles auf Tellern anrichten.
Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubverschlussglas hinein abwiegen, mit dem Deckel gut verschließen und kräftig schütteln. Das Dressing über den Salat gießen und die Eier darauf anrichten.